Mach mit!

Notruf europaweit

Notruf europaweit: 112

Sanitätsdienst anfordern

Bitte nutzen Sie unser Online Formular zur Anforderung Ihres Sanitätsdienstes in Sandhausen.

Gemeinschaft

Gemeinsam etwas Gutes Tun - egal ob im Sanitätswachdienst zum Beispiel im Hardtwaldstadion, bei Betreuungseinsätzen, in der Ausbildung oder der Jugendarbeit. Mach mit - beim Roten Kreuz. Weitere Informationen zur Mitarbeit gibt es hier.

Herzlich Willkommen

Auf unserer Webseite finden Sie aktuellen Informationen, einen Überblick über unser Tätigkeitsfeld sowie  Berichte über unsere Aktionen und über die Geschichte des Ortsvereins.

Jugendrotkreuz

Auch im Jugendrotkreuz haben wir viel zu bieten. Gruppenabende gibt es in drei Altersklassen. Mehr Informationen hier oder unter www.jrk-sandhausen.com

Erste Hilfe Ausbildung

Kursinformationen und Termine in Sandhausen und im Rhein-Neckar Kreis finden Sie auf der Webseite des DRK Heidelberg.

Sanitätsdienste

Fußballspiel, Festumzug, Open-Air Konzerte oder Sportveranstaltungen: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Veranstaltung. Hier finden Sie weitere Informationen zu unseren Referenzen und zum Sanitätswachdienst

Für Sie da - wenn es darauf ankommt

Jederzeit Einsatzbereit. Egal ob bei Großveranstaltungen, bei Festen in der Gemeinde Sandhausen oder beim Einsatz mit der Feuerwehr Sandhausen. Wir sind für Sie da! Weitere Informationen finden Sie hier.

7.-9.10.2017: DRK Sanitätswache zur Kerwe

Auch in diesem Jahr stellt das DRK Sandhausen am Samstag, Sonntag und Montag zur Kerwe eine Sanitätswache.

Wir sind für alle Kerweteilnehmer jeweils bis ca. eine Stunde nach Kerweende im Einsatz. Sie finden uns wie in den vergangenen Jahren im Foyer der Sport-/Schwimmhalle in der Verlängerung der... [mehr]

01.10.2017: Heimspiel mit Kids-Day im BWT-Stadion am Hardtwald

Bei spätsommerlichen Sonntagswetter kamen heute nicht nur Fußballfans des SVS sondern auch Kinder voll auf Ihre Kosten.

Das Heimspiel des SV Sandhausen gegen den SSV Jahn Regensburg hatte der SVS zum Kids-Day ausgerufen. Sowohl die Fans des Teams kam beim Heimsieg auf ihre Kosten, auch die Kinder konnten bei... [mehr]

16.09.2017: Fußballderby Sandhausen gegen Kaiserslautern

Mit Unterstützung von DRK Kameraden des Kaiserslautern sowie umliegender DRK Bereitschaften waren wir am Samstag beim Heimspiel des SV Sandhausen gegen den 1. FC Kaiserslautern im Einsatz.

Wie in den vergangenen Spielen gegen des SV Sandhausen gegen 1. FC Kaiserslautern in der 2. Fußballbundesliga haben uns auch bei diesem Spiel wieder die DRK Kameraden aus Kaiserslautern beim... [mehr]

04.08.2017: Start in die neue Fußballsaison

Mit dem ersten Heimspiel des SV Sandhausen ist auch der Fußball zurück im Dienstplan des DRK Sandhausen.

Zum zweiten Spieltag und dem ersten Heimspiel hatte der SV Sandhausen am Freitag Abend den FC Ingolstadt zu Gast im BWT-Stadion am Hardtwald. Das DRK Sandhausen war gemeinsam mit Einsatzkräften des... [mehr]

29.07.2017: Motorsport in Sandhausen

Am Samstag sichern wir die Adolf-Ockert-Fahrt - Enduro Motorrad Geländefahrt des MSC Sandhausen in und um Sandhausen sanitätsdienstlich ab.

Unsere Sanitäter waren dabei bei den verschiedenen Sonderprüfungen an der Strecke sowie im Start-/Zielbereich im Einsatz. Dabei mussten wir nur in zwei Fällen aktiv werden. In einem Fall mit... [mehr]

Jetzt mitmachen!

Sie haben Interesse an der Mitarbeit im Deutschen Roten Kreuz. Hier erfahren Sie mehr!

Eine Übersicht der aktuellen Einsätze des DRK Sandhausen finden Sie hier.

ein leben retten